Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

ava

Правда обманутому человечеству

Автор Вестник Владимир

25 принципов иллюминатов

1. Пользоваться тем, что в целом люди более склонны к злу, чем к добру.

2. Проповедовать либерализм.

3. Использовать идею о свободе для провоцирования межклассовых войн.

4. Поскольку цели Иллюминатов оправданны, для их достижения необходимо использовать абсолютно все средства.

5. Право на ложь является законным.

6. Наши ресурсы и их сила должны оставаться невидимыми до самого момента, когда они приобретут такую мощь, что уже никакая сила или козни не смогут подорвать их.

7. Отвлекать внимание толпы на основе её психологии с целью управления массами.

8. Использовать алкоголь, наркотики, коррупцию и все социальные пороки для систематического разложения молодежи.

9. Всеми способами захватывать собственность.

10. Пользоваться лозунгами «равенства, свободы, братства» и вкладывать их в уста народных масс для ведения психологической войны.

11. Руководить ходом войн с тем, чтобы народы обеих воюющих сторон ещё больше увязали в долгах, и проводить мирные конференции таким образом, чтобы ни одна из противоборствующих сторон не получала территориальных прав.

12. Члены (ордена иллюминатов) должны использовать своё богатство для того, чтобы к власти допускались такие кандидаты, которые будут послушными к их требованиям; они должны использоваться как пешки в закулисной игре. Их советники должны воспитываться и обучаться способам управления миром с детских лет.

13. Контролировать прессу.

Collapse )
ava

УДИВИТЕЛЬНЫЕ АРТЕФАКТЫ

Автор (puli_snegopaqa

Кто сказал, что Мир нельзя менять в лучшую сторону? Лично на нашем канале перемены эти видны. Возьмем "диванные войска", которым наша в кавычках "правящая элита" дала установку как можно больше развивать негатива в сети, грязи и быдло-поведения. В особенности на тех канал это происходит, где есть свое личное мнение. Не знаю как у кого, но у нас за хамство можно сразу попасть в Черный Список. От чего казенным писарям пришлось прогнутся. Теперь чаще комментарии появляются "все классно, фильм нравиться" и далее выворачивают комментарий какой фильм плахой. То есть заставили и хвостиком перед нами вилять, и быть меньше негативными.

Также заметил у них частый шаблон, о чём бы они не писали, но всегда умудряются впихнуть слова "ничего удивительного", "ничего необычного". Зачем эти слова пишутся... а Вы заметили какой светлой энергией Ваше тело наполняет, когда Вы удивляетесь и впечатлены? В этот момент Вы готовы стать изобретателями и первопроходцами. А люди искусства, как понятно, элите и не нужно, ведь тупыми холопами править проще. От того и пытаются сбивать наш запал, мол ничего удивительного, расходимся жевать траву на поляне, как стаду и полагается.

А между прочим впечатляющего и удивительного в Мире уйма. О чем и пойдет речь в этом фильме.

ГЛАВА ПЕРВАЯ. ДИАЛОГ С ГИГАНТОФОБАМИ.

Collapse )
ava

Загадки древнего Вавилона

Продолжаем начатое в предыдущей статье рассмотрение древних объектов, описанных в книге «Эскизы исторической архитектуры: в изображениях различных знаменитых зданий, древностей и чужих народов, из исторических книг, памятных монет, руин, с добавлением  истинных описаний для визуализации» , 1725 года издания. Следующим выдающимся сооружением древности там представлен Вавилон. Современные сведения о Вавилоне:

«Вавилон — один из городов Древней Месопотамии, располагавшийся в исторической области Аккад. Важный политический, экономический и культурный центр Древнего мира, один из крупнейших городов в истории человечества, «первый мегаполис», известный символ христианской эсхатологии и современной культуры. Руины Вавилона расположены у окраины современного города Эль-Хилла (мухафаза Бабиль, Ирак) в 90 километрах к югу от Багдада.» Источник 

Считается, что Вавилон был основан около 2800 лет до н.э. Там находилась знаменитая Вавилонская башня, описанная в Библии:

Collapse )
ava

Русь, Скифия, Московия, Тартария, Моголия… часть 2

Автор galliaf

Широкому кругу людей сейчас известны как минимум три варианта старинных названий территорий России — Скифия, Тартария и Русь. Тартария в свою очередь делилась на части:

  • Великая (Вольная, Воль-га);
  • Европейская (Московия);
  • Китайская.
Collapse )
ava

600 крепостей-звёзд по всей планете на одной карте

взято у: digitall_angell

Просто титанический труд автора, нашедшего останки сотен крепостей по всему шарику!

Многие разрушены до неузнаваемости, некоторые вообще сложно считать звездами, но артефакты однозначно говорящие сами за себя, особенно при сборке в общую картину.

Почему история не обращает внимания на одинаковые крепости по всей Земле? Так бы и свалили все на "Римскую Империю", если бы дотянули её до Японии или Гавайских островов...

Collapse )
ava

Книга чудес, выпущенная в 1550 году

Автор Neo-ezoterika

В 1550 году в вольном городе Аугсбурге была выпущена Книга Чудес со множеством иллюстраций. Из книги сохранилось 167 страниц. В них страхи, тревоги и суеверия Средневековья и раннего Возрождения, апокалипсические представления и эсхатологические надежды. Есть картины на библейские сюжеты.

Collapse )
ava

Зачем уничтожили мельницы? Третья часть. Новострои рядом со старинными.

автор puli_snegopaqa

_________________________________________

Зачем уничтожили мельницы? Первая часть
Зачем уничтожили мельницы? Вторая часть
_________________________________________

Доброго времени, друзья. Рад очень приветствовать Ваш коллективный бунт в области познания, океанского расширения кругозора, требовательного поиска удивительного и впечатляющего. То есть бунт, который нам дает свет и развитие. Благодаря чему управлять нами становиться сложнее паразитам. Если перефразировать крымчанина Максемельяна Волошина, то против человечества была диверсия, с целью, чтоб Система победила человека, ведь ей нужен раб вытирающий ей пот, чтоб умещал промежности елеем, кормил углем и принимал помет. Тогда её стали необходимы кишащий сгусток мускулов и воль, воспитанных в голодной дисциплине и жадный хам, продешевивший дух за радости комфорта и мещанства.

Collapse )
ava

Тагарцы из Южной Сибири оказались скифами

Петроглифы тагарской культуры

Несмотря на разделявшие их тысячи километров, обе группы весьма близки генетически

Исследователи из Института цитологии и генетики Сибирского отделения РАН проанализировали митохондриальную ДНК из останков людей в захоронениях тагарской культуры, существовавшей на юге Сибири в VIII—I вв. до нашей эры одновременно со скифо-сарматской культурой в Северном Причерноморье. Анализ показал необычайную близость митохондриальной ДНК тагарцев и скифов с сарматами. По всей видимости, они были близкородственны не только по мужской, но и по женской линии. Это указывает на довольно свободную миграцию людей в степной зоне Евразии в тот период. Соответствующая статья опубликована в PLoS ONE. Исследование поддержано грантом РНФ.

Представители тагарской культуры проживали на юге Сибири близ Саянских гор, на крайней северо-восточной периферии евразийского степного пояса. До сих пор было доподлинно неизвестно, откуда пришли их предки, так как, несмотря на довольно восточное расположение тагарских памятников, в их захоронениях встречаются явные европеоиды.

Collapse )