i_mar_a (i_mar_a) wrote,
i_mar_a
i_mar_a

Categories:

СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА ДО 15 ВЕКА ЯВЛЯЛАСЬ ЧАСТЬЮ ИНДИИ, ПОТОМУ И ЖИТЕЛИ ЕЁ НАЗЫВАЛИСЬ ИНДЕЙЦАМИ. ч2

Оригинал взят у gilliotinus в СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА ДО 15 ВЕКА ЯВЛЯЛАСЬ ЧАСТЬЮ ИНДИИ, ПОТОМУ И ЖИТЕЛИ ЕЁ НАЗЫВАЛИСЬ ИНДЕЙЦАМИ.

А ТЕПЕРЬ НЕБОЛЬШОЙ ПАССАЖ С САЙТА "Г..НО ПРО АМЕРИКУ"

ПАССАЖ НОСИТ ЯРКО ВЫРАЖЕННЫЙ АНТИСЕМИТСКИЙ ХАРАКТЕР (может быть и не зря) НО ДЕЛО НЕ В ТОМ - ДЛЯ НАС ВАЖНА СУТЬ,
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОИЗОШЕДШИХ СОБЫТИЯХ И ИХ ПОСЛЕДСТВИЯХ -  А ТУТ СОБРАНО ОЧЕНЬ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

"О геноциде гоев в Умериге":            

И наконец мы переходим к третьему после отстрела и био-химического геноцида индейцев - к созданию искусственного голода - ГОЛОДОМОР краснокожих! Тут надо знать, что Америка к приходу алиенов из Европы и Ближнего Востока был страной изобилия. 150 миллионов индейцев жили в Америке не утруждая себя трудом на полях. Еда вокруг ходила, порхала, плескалась в реках. Как в таких условиях изобилия еды было создать ГОЛОДОМОР? Это надо было постараться истребить всё живое. Алиены и постарались. Сейчас из книги "The World of American Indian" 1974. Стр 330 что из себя экологически представляла Америка ещё даже в 1700-х годах.

File:Muybridge Buffalo galloping.gif"В степях паслись буффало (американские зубры . 60 миллионов буффало бродили по континенту. Пришельцы видели их без числа. Они описывали, что смотришь на степь и за горизонт кажется, что вся степь шевелится от спин пасущихся на ней бизонов. Но к 1800 году едва ли один буффало уже существовал к востоку от Миссисипи, хотя к западу ещё оставалось порядка 40 миллионов буффало.


File:Extermination of bison to 1889.png

Нанятые охотники...(отметьте, Уотсон, - НАНЯТЫЕ ДЛЯ ЭТОГО СПЕЦИАЛЬНО!) осуществляли максимально эффективный отстрел всех животных. (Вспомните, Уотсон, что охотника из знаменитой трилогии криптоеврея Фенимора Купера http://en.wikipedia.org/wiki/File:James_Fenimore_Cooper_by_Jarvis.jpg звали Нат Бумпо "Зверобой". "Нат" - это Натан, то есть в имени зашифрован криптоеврей. И я вам скажу, Уотсон, поскольку я специально изучал этот вопрос, все охотничьи фирмы в США, которые производили охотничье и рыболовное снаряжение были криптоевреями. Один только пример: "Смит анд Вессон" - два криптоеврея: один английский Смит и Хазарский Вессон:Images/Smith_Wesson.jpg и Images/SmithandWesson.JPG ). Криптоевреи и были все такие основные пионеры и охотники Америки.http://parentseyes.arizona.edu/bloom/pioneers.htm и http://www.amazon.com/Jewish-Pioneers-Mexico-Thomas-Chavez/dp/0890134669 - - Можете мне поверить на слово, иначе мы тут застрянем надолго на линках.

File:American bison k5680-1.jpg

Итак, "... нанятые охотники отстреливали буффало попадающиеся в поле зрения. Охотник по кличке Buffalo Bill Cody хвастал, что убивает 48 бизонов за 50 минут и за 18 месяцев убил 4280 бизонов!" И это в эпоху автоматического оружия!

Вот фото горы черепов бизонов: - одну из многих, которые сделали алиенские терминаторы.

File:Bison skull pile, ca1870.png

Кому, Уотсон, нужен был такой масовый психоз по безудержному острелу животных, которые самим охотникам был не нужны? Кто создавал искуственный спрос на трупы животных? Уотсон, как говорил Остап Бендер: "всё учтено могучим ураганом",- кто-то невидимый, как и в случае со сбором скальпов индейских детей, развернул по стране пункты сбора кож бизонов. С бизона брался только язык, этим дилекатесом алиены и питались, - остальное мясо выбрасывалось! А приёмщики кож забраковывали 4 кожи бизона из пяти! И брали только заднюю часть кожи бизона. Те пришельцы, которые давали деньги охотникм за острел бизонов назывались"HIDE DEALERS". "HIDE" - это именно задняя чать (попа бизона). Вы догадываетесь, Уотсон, кто имел деньги, и кто оплачивал охотникам масовый забой бизонов - криптоевреи. Бизоны их трогали? - Нет!

Но алиены понимали, что они не разовьют среди индейцев Голодомор пока они не уничтожат всех животных, на которых живут индейцы!


File:Buffalo Hunt.jpg

Грамотная политика! Не помните "продразвёрстку" еврейских "большевиков" и созданный ей Голодомор в России в 1917- 1923 годах в России и на УкраинеImages/Golod-1918-1921.jpg и Images/GolodDetskitDom.jpg и Images/GolodOdessa.jpg Вот если вы изучите этот ворос, Уотсон, у криптоалиенов в человеческом виде - абсолютно везде стандартные методы геноцида гоев: Отстрел, Голод, Био-Химическая потрава. И этой политике они во всех частях земного шара следут безукоризенно и рефлекторно. Оглянитесь сейчас в России или на Украине вокруг себя - это вы и увидите! Цитирую дальше туже книгу:

"На приведёном фото на земле валяются 40 тысяч шкур бизонов - это только месячный план по забою у одного дилера!" Дилерам в принципе было наплевать на эти шуры - хоть сгний, - им уже кто-то хорошо заплатил, просто за организацию отстрела. "К 1900 году во всей Америке осталось только 39 - тридцать девять штук бизонов!". - 39-39-39-39-39-39-39-39-39 - тридцать девять штук бизонов на всю Америку - остаток от 75 миллионов бизонов 200 лет ранее! - Опять, Уотсон, случайность??? Вскормленная денежным стимулом, который давал кто?

300 лет в Северной Америке был непрерывный открытый охотничий сезон с раздаваемыми алиенами призами, какого никогда не было и уже не будет в истории этой планеты! Охотникам надо было рождаться тогда, когда была целенаправленная политика геноцида всего живого на территории Северной Америки. Что вы ещё более поняли масштабы геноцида я приведу вам цитаты из другой американской книги "Road to Survival" William Vogt /1948/. Я приведу только некоторые отрывки: Когда пришельцы высадились на американском континенте:

"Приблизительно половина Северной Америки занимали леса. Они защищали реки и большинство рек были кристально чистыми. Бобры кишели под ногами. В то время как испанцы искали золото, наши охотники отстреливали бобров в Европу на мех. Дичь была везде. Таким образом, что, жить постреливая, было не проблема.Heath hen - разновидность куропатки - была самой дешовой едой, которую могли подстрелить дети из рогатки. Так насываемыеPassenger pigeons - "пассажирские голубки" Bird lore (1913) (14562557107).jpgперелетали с севера на юг и обратно закрывая собой небо. Очевидцы оценивали их число "тысячами миллиардов". Дикие "индейки" - стали символом американского праздника "Дня Благодарения" как манны небесной. Их не надо было выращивать, они бегали везде. Всё 18-ое столетие источником экспорта леса в Европу была Северная Америка. Около 75 миллионов бизонов дрейфовали туда сюда между Мексикой и Канадой и к востоку от Пенсильвании, без всякого вреда для почвы. Антилопов было столько, что охотники беспечно палили по ним как по воробъям. Prairie chicken  - "цыплята прерий" - (тоже Tympanuchus cupido -Illinois, USA -male displaying-8 (1).jpgвид, типа куропаток или тетеревов), их было столько вокруг, что охотники считали, что они не стоят патрона. Когда Eskimo curlew  - были никому не нужны, они услаждали всех своим пением. Но когда за них стали платить деньги, их тушки отгружали телегами. Океанские лобстеры - это не сейчас заморыши, лежали на берегах брёвнами и их никто не трогал". Весь регион от Рио Гранде и до озера Виннипег мог бы быть человеческим раем на Земле. Он мог содержать 100 милионов людей с очень высоким стандартном жизни вообще не работая"

В общем и целом понятно что это и была "земля обетованная" где текло молоко и мед, а вовсе не каменистый пустынный безводный и пыльный нынешний Израиль..Как получилось что именно евреи? Ну так уж совпало..Их как раз в огромных количествах выгнали из Испании (они там занимались человеческими жертвоприношениями белых детей - https://youtu.be/ZHfJGcTZiHs ) и королева Испании всех собрала и послала подальше..И вот они бедные собрались, поплакали, помолились своему господу,сели на корабли да и поплыли куда глаза глядят..Обратимся еще ек разухабистому антисемитскому сайту с потрясающе интересной исторической информацией:


ПОЧЕМУ ЕВРЕИ, И КАК ЭТО СВЯЗАНО С ЗАВОЕВАНИЕМ ИНДИИ (Сев.Америки)?

"Колумбус начал официальный доклад о своём первом вояже в Америку Фердинаду и Изабелле странными словами:"таким образом, после изгания всех евреев из вашего кололевства в январе месяце, Ваше Высочество приказало мне ....чтобы я направился к вышеуказаным частям Индии". Весьма странные слова, тем более что даже не вполне согласуются, так как "Эдикт об экспульсии евреев" http://www.sephardicstudies.org/decree.html не был подписан до 31 марта 1492 года".http://www.jewwatch.com/jew-leaders-columbus.html

"Связь между временем вояжа Колумба и изгнанием евреев из Испании - очевидна. Историки отмечают, что хотя Колумб не собирался поднимать паруса раньше 3 августа, он настоял, чтобы весь экипаж был на борту за день до отплытия - 2 августа. Синхронизация времени тем более удивительна, что 2 августа согласно Эдикту об Экспульсии, было предписано, чтобы последний еврей покинул Испанию"

Таким образом, Уотсон, - выходит, 2 августа все евреи должны были быть на кораблях, что указывает, что это было бегство, не "экспедиция". Отсюда неумолимо следует, что на корабле, кроме обслуживающего экипажа, все остальные были евреями марранами - то есть, как мы их называем по русски - криптами. То есть разговор, Уотсон, идёт совсем в другой плоскости. Более того:

"Связь между экспульсией евреев и вояжем Колумбуса, на которую впервые обратил внимание испанский биограф S. de Madariaga, (Холмс независимо обратил на это внимание) англо-еврейский историк Сесил Рот Cecil Roth добавил ещё пикантности. 2 августа 1492 года совпало с 9 днём еврейского месяца Аб "Ninth of Av" - еврейским днём Поста по разрушению Храма Соломона! http://en.wikipedia.org/wiki/Ninth_of_Av И это был Колумбус, кто приказал в этот день всем быть на кораблях и отправиться только на следующий день а не 2 августа!" - Хотя по эдикту, Уотсон, смываться им надо было именно 2 числа! http://www.jewwatch.com/jew-leaders-columbus.html

И когда еврейская газета "Форвертс" признаёт, что экипаж Колумба содержал евреев, и что подпись Колумба содержит еврейский символы, то в качестве опровержения, она не находит ничего лучше возразить, что, дескать, Колумбус был христианином: http://www.forward.com/articles/12638/

- Вы меня извините, Уотсон, но это уже несерьёзно, а из той обоймы, что, дескать, он не еврей, потому что он православный, потому что он храбрый, потому что он честный, потому что он не обрезаный, потому что он женился на шиксе, и прочие криптодоводы, ничего не имеющие к крови и генетике, призванные скрыть криптоалиенов. За годы изучения вопроса, Уотсон, я вам могу сказать точно - евреи валяют дурака, Ю-родивых ДЖУ-родивых изображать - это их коронный номер; но всё они прекрасно знают; а также и то, что Колумбус прекрасно знал куда он плывёт; во всяком случае, если он не знал заранее, то ему сказали точно перед этим. Колумб уже через 2 месяца был в Америке! Он никуда не сворачивал. Кратчайшее расстояние между двумя точками - есть прямая линия, - так плыл и Колумб. Это что? - Блуждания чувака, который неизвестно куда, как нам пытаются внушить, поплыл? Карта: http://oceanmotion.org/images/frontpage/columbusvoyage.jpg А ведь море - не колея и в Индию ему надо было в противоположную сторону. А это, вы меня извините, Уотсон, маршрут "Боинга 747" из Барселоны в Гавану. Не делайте из меня идиота! Все три раза Колумб плыл по прямой кратчайшим путём! http://members.shaw.ca/vict/columbus_voyages.gif

Только стоило выгнать из Испании евреев - как тут же нашёлся целый континет - "земля обетованная"!

Давайте сейчас, Уотсон, попробуем, ещё раз выгоним евреев из Испании - может сразу ещё какой континент найдётся?

Ситуация была индетичная, Уотсон, когда русский царь Александр III выгнал евреев за убийство своего папы из России, и евреи разбились на 3 потока.

1). Один поток евреев из России (6 миллионов евреев) также направился на завоевание Америки. Теперь их в США минимум 60 миллионов, потомков приехавших из России 100 лет назад. Евреи же в США размножались беспрепятственно семьями по 10-12 человек в течении 100 лет. Вот что такое США: Images/USA.png

2). Второй поток евреев стал сионистами и отправился в Палестину строить Израиль,

3). Третий поток евреев остался на месте, стал террористами, убили царя вместе с семьёй и установили свой "Красный террор". А через 100 лет все три потока во всём мире соединились в один.

В Испании в 1492 году произошло тоже самое: евреи разбились на три потока.

1). Один поток евреев - тут же, моментом, в 2 месяца открыл Америку; как будто она у них в тайнике лежала. Они стали её сахарными рабовладельцами плантаторами, и это они - криптоевреи экспортировали негров из Африки в Америку для работы на своих плантациях.

2). Второй поток евреев захлестнул свою северную периферическую испанскую провицию, которую они тут же отрезали от Испании и назвали "святой землёй" - "голландией". Пресловутая Голландия именно после этого появилась на карте - только после изгнания евреев из Испании. До этого - Голландии, как и Америки, на карте не было - не ищите. Вот здесь написано, что до этого "страны низины дельты Рейна" (Нидерланды), состояли из разных периферических районов и герцогств, принадлежащих Священой Римской Империи: Прошу взглянуть на карту оной: http://en.wikipedia.org/wiki/File:HRR_14Jh.jpg изhttp://en.wikipedia.org/wiki/Holy_Roman_Empire и испанский король и был тогда Императором этой Священной Римской Империи. Где она сейчас - эта империя? Её сожрал Евреонал, и о ней давно и забыть забыли, а 1000 лет назад это была крупнейшая империя в Европе!

Итого: страна Голландия и Америка в начале 1500-х годов были созданы евреями одновременно! Вот карта Европы около 1400 года - нет здесь никакой "Голландии".http://www.euratlas.net/history/europe/1400/index.html Поэтому Голландия - это и сейчас тем более чисто еврейская страна - "холилэнд". Герб Голландии - совершенный герб колена Иуды: http://en.wikipedia.org/wiki/File:Coat_of_arms_of_the_Netherlands.svg - чистый Иерусалим!

Оставшиеся гои в Голландии выращивают евреям тюльпаны, а гойки обслуживают целый мир в своём квартале "Красных фонарей", некоторые мои знакомые евреи с Брайтона хвастают, что иногда там за этим бывают. Заодно обратите внимание на этой карте http://www.euratlas.net/history/europe/1400/index.html, что в это время граница хазарской Золотой Орды идёт по Оке и самое могущественное государство Европы - это тоже жжыдоффское Польско-Литовское государство!

Не было никаких гойских государств в истории - всё это разные формы алиенских государств.

Но это ещё не всё. Этот же поток испанских евреев вырвашихся с ИБЕРийского полуострова на континент, - тут же - буквально через 25 лет после 1492 года - в 1517 году начал в Евреопе так называемую "Реформацию".

Русские уже поняли, что это такое - "Реформация" - "Перестройка"- то есть сначала "перестройка" а потом перестрелка и руины. Именно такую "перестройку" изгнанные испаноязычные криптоевреи сделали в Европе. "Реформация" - то есть геноцид евреями под названиями "протестантов" или "гугенотов" или "лютеран"европейских гоев, - продолжался в Европе в течение 200 лет, и только в результате одной "30-летней войны"http://en.wikipedia.org/wiki/File:Jacques_callot_miseres_guerre.gif из http://en.wikipedia.org/wiki/Thirty_Years%27_War на территории современной Германии по статистике было геноцидировано до, в некоторых местах, 75% гойского населения Северной Европы, после чего она стала Евреопой.

3). А третий поток испанских евреев - в криптосостоянии остался в Испании. Под именем "иезуитов" криптоевреи овладели самим аппаратом Католической церкви и Инквицизии и стали массово сжигать гоев и овладели ситуацией уже в качестве "святых отцов" Католической церкви. Вот он - испанский Троцкий - Игнатий Лойола - криптоеврейский вождь этого криптодвижения: http://en.wikipedia.org/wiki/Ignatius_of_Loyola Игнатий Лойола - криптоеврей. Вот его портрет:http://en.wikipedia.org/wiki/File:Ignatius_Loyola_by_Francisco_Zurbaran.jpg Вот памятник этому еврею: http://en.wikipedia.org/wiki/File:Inacioloyola.JPG Это видно даже по характерной внешности: http://www.jewwatch.com/jew-leaders-art-bell.html А по делам Лойолы - и тем более видно, что Лойола был Троцким своего времени. Как и с Колумбом, некоторые евреи уже не отрицают, что главный иезуит Игнатий Лойола - криптоеврей.

То есть

изгнание евреев из Испании на деле стало катализатором завования евреями всего мира.

ЧИТАТЬ БОЛЕЕ ПОДРОБНО - http://zarubezhom.com/GenozidAmerica.htm


В ОБЩЕМ, НАЧАЛИ ЗА ЗДРАВИЕ, КОНЧИЛИ ЗА УПОКОЙ, НУ КАК ОБЫЧНО..И КАК ОБЫЧНО, ДЕЛИМ ВСЁ НА 25, ПОНИМАЕМ ЧТО ИСТИНА ПОСЕРЕДИНЕ, ОТСЕИВАЕМ ТО ЧТО НЕ "ЛОЖИТСЯ" НА СЕРДЦЕ, ВЫКОВЫРИВАЕМ КРУПИЦЫ ЗОЛОТА ИЗ ОТВАЛОВ ШЛАКА..В ОБЩЕМ - РАБОТАЕМ С ИНФОРМАЦИЕЙ А НЕ ГЛОТАЕМ ВСЕ БЕЗ РАЗБОРУ..
 ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!


ПС  чем закончилось "освоение" Индии - Америки " смотреть тут

Tags: Америка, Индия, индейцы, старые карты, фальсификация истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments