i_mar_a (i_mar_a) wrote,
i_mar_a
i_mar_a

Category:

Русские корни Северной Америки

Автор находит в традиционной истории Америки много странностей, которые раскрывают "русский" след на североамериканском континенте. Приводятся аргументы из области архитектуры, символики, в конце статьи приведены фотографии "нестандартных" усатых и бородатых "индейцев".

Эльдорадо Северной Америки

От редакции:

Недавно генетиками было установлено, что среди "индейцев" Америки имеются представители гаплогруппы ДНК R1a. Их, ничтоже сумняшеся, назвали потомками европейских евреев, ашкеназов-левитов, остатками десяти потерянных колен Израиля... Однако почему-то потерянные колена-"индейцы" до сих пор живут в резервациях, по сути в концлагерях современного типа, и защитников прав евреев это совсем не тревожит, как и их уничтожение в более раннюю историю.+

Есть все основания полагать, что представители этой гаплогруппы - остатки коренного русского населения американского континента.
Традиционно считается, что североамериканские "индейцы" -это голые краснокожие безусые дикари. Однако если посмотреть на эти фотографии североамериканских "индейцев" 19 века, общепринятая картина несколько меняется.







Никого не узнаёте?

Источник
Tags: США, индейцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments