i_mar_a

Categories:

Наша история не изменена, она полностью замещена

Уже несколько лет альтернативные исследователи занимаются изучением истории, пытаясь восстановить реальную картину мира, а не ту, которую мы учили в школе. Я постараюсь обобщить те выводы, к которым они пришли: в недалеком прошлом произошло две глобальных катастрофы, кардинально изменивших ход истории. Одна из них предположительно произошла в конце 16-го начале 17-го века, вторая – в начале 19-го века. Также многие исследователи пришли к выводу, что цивилизация до первой катастрофы была намного развитие нынешнего состояния во всех смыслах: и в техническом, и в культурном, и в духовном. Я разделяю именно это мнение. Опишу то, что удалось исследователям обнаружить (не фантазии, но только факты). 

В техническом плане: существовали фрезерные станки с ЧПУ, строительные принтеры 3д, робототехника, если не компьютеры, то уж точно ЭВМ, безпроводные средства связи, безпроводное электричество, и соответственно без проводные и без твердотопливные отопление, освещение и вентиляция в зданиях и сооружениях. Естественно существовали и мартеновские печи и прокатная сталь. Все виды транспорта: 

Наземный - тут кроме лошадей пока никакие другие описания транспортах средств не встречала. Но по косвенным сведениям: наличию дорог, например, с каменным покрытием, не только в городах, но и между городами (вспомните «римские» дороги), можно сделать вывод, что транспорт был не только гужевой. 

Водный – вплоть до гигантских кораблей.

Подземный – метро. Не только в городах, но и между городами. Судя по многочисленным прямолинейным тоннелям, сохранившимся до наших дней, как в Евразии, так и в Америке. Возможно, и в Африке? 

Воздушный – не только небольшие летательные аппараты, для планетарных путешествий, но и крупные, для межзвездных перелетов. 

И еще один вид транспорта, ныне нам недоступный –телепортация. Опять же, как в планетарном масштабе, так и в космическом. 

Назначение многих, дошедших до нас сооружений древности, остается нам непонятным. Версии культового, оборонительного и погребального назначения, выдвинутые официальной историей, отвергаются альтернативными исследователями все больше и больше, в виду открывающихся фактов, не вписывающихся в эти установленные функции. Все больше и больше исследователей приходят к выводу, что все те элементы, которые мы считали декором и украшением, несут вполне определенную утилитарную функцию. Это касается как крупных объектов, так и небольших предметов. За исключением, возможно, произведений искусства. Да и то… не факт. 

В культурном плане – это прежде всего эстетика всех сооружений и предметов древности. Их пропорциональность. Удивительное сочетание прочности, точности и красоты. Вкратце можно охарактеризовать это как «Совершенство» в нашем представлении, хотя понятно, что совершенству нет предела. 

Какой вывод следует из вышесказанного? Лично у меня напросился такой: наша история не просто изменена, как я думала раньше: какие-то события передвинуты, какие-то имена изменены, какие-то субъекты поменяны местами, например нападающие с обороняющимися, и в таком духе. Но изменено все полностью и тотально. Нам придумали каменно-пещерные века, дубинки и шкуры мамонтов, античные цивилизации: римскую, греческую, египетскую, затем средние века. А на самом деле все было совсем по другому. И климат был другой, и растительность, и животный мир, и человеческий – и размеры были другими и видовое разнообразие другое. И все это – не тысячи лет назад, а вот буквально вплоть до 17-го века? 

Но я ни в коем случае не считаю, что мы - это какая-то совсем другая цивилизация, отличная от той, которую я описала выше. Я думаю, что мы – ее продолжение, ее потомки, то, что от той цивилизации осталось, после всех катаклизмов и катастроф. Которые, по мнению некоторых исследований (с которыми я тоже согласна), были искусственного происхождения, а не природного. Т.е. удары были вполне продуманы и целенаправленны, а не стихийны, с применением видов оружия, нам еще недоступных. Хотя вполне возможно, что их последствия были не до конца предполагаемыми. Возможно, разрушения оказались большими, чем предполагалось совершить? Но это уже предположения. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic