Category:

Тартария Инфо

Уважаемые друзья! Вот уже второй год сайт tart-aria.info старается радовать вас интересными и уникальными статьями, публикуемыми авторами нашего содружества.

Мы не делаем перепостов чужих статей, не ставим задачи заработать или "нагнать трафика". Наша цель была и остается простой - задавать вопросы, искать ответы, делиться ими с миром, вот и всё. Мы и раньше делали это, каждый в своем уголке, в ЖЖ и на других ЧУЖИХ сайтах и платформах. Теперь мы собрались вместе, тартария.инфо - не просто сайт, а наш дом.
Он управляется совместно силами нашего сообщества. Авторы принимают решения сообща, голосованием. Кого принять в содружество, как поступить в том или ином случае.

Присоеденяйтесь!

Если у вас есть идеи, и вы хотели бы донести их до мира - добро пожаловать к нам! Что мы предлагаем: прежде всего аудиторию. Тут всё работает как паровоз с вагонами: более востребованные авторы с популярными статьями как бы тянут за собой других; читатель, прочитав одну статью, заходит и на другие страницы, читает другие статьи тоже.
Таким образом, одни авторы помогают другим, как бы рекламируя их и поддерживая. Мы делаем прекрестные ссылки между разными статьями, делаем репосты статей в соц.сетях, оптимизацию к поисковым запросам и т.д.
Если ты - начинающий автор и еще не оточил свой стиль, не уверен в своих силах - поможем советом, сделаем вычитку, исправим опечатки и ошибки, выполним форматирование статьи.

У вас уже есть своя аудитория? Выбирайтесь из своей берлоги на белый свет! Давайте двигаться вперёд вместе и помогать друг другу!

Всё бесплатно, все силами членов сообщества авторов тартарии.инфо.

Конечно, надо понимать, что работа в коллективе - это ответсвенность. Тут вы выступаете от лица содружества, банальности и грубости тут не место. Согласитесь, это правильно.

У нас нет какой-то одной темы, на которой мы сосредоточены. Но так сложилось, что загадки истории, славянской истории прежде всего, непонятых ещё сегодня законов природы и мироустройства, возможно, утерянных технологий прошлого - наши основные темы.

Колличество подписчиков в наших группах Вконтакте, Фейсбуке, Яндекс.Дзене и Телеграме неуклонно растёт. Все статьи мы выкладываем и там, и если у вас есть интересные идеи, но они не "тянут" на статью, вы можете донести их при помощи небольших постов в наших соц сетях.

Мы переводим статьи на различные языки: английский, немецкий, португальский, чешский. Материалы рекламируются в соц.сетях и профильных группах, иностранный читатель видит их, читает.

Помните, мы приглашаем не в гости, а переехать жить вместе с нами, решать насущные вопросы, развиваться и делиться знаниями и идеями. Тартария.инфо - не площадка для рекламы своих блогов и ЖЖ, каналов на ютюб и сайтов. Это наш общий дом.

Если вам есть что сказать, и вам близки и понятны наши цели, вы готовы, то присылайте ваши заявки. Авторы содружества рассмотрят каждую заявку и после совместного голосования вам будут присланы данные для доступа к нашим сервисам.

Мы ждём! Попробуйте! Решайтесь! http://www.tart-aria.info/account-request/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic