i_mar_a (i_mar_a) wrote,
i_mar_a
i_mar_a

Categories:

Инженерная идея инопланетян - звездные крепости.

Оригинал взят у lady_dalet в Инженерная идея инопланетян - звездные крепости.
А все началось с ИВЕЯ. Дерево, которое растет рядом с моим домом и назвалось этим именем, когда я проходила мимо него и спросила, мол, как тебя зовут. Мне это имя ничего не говорило, и поискав в гугле, ничего не нашла. Тогда я еще не была готова принять откровение, как и общаться с деревом, да и с телевизором тоже, зато хорошо получалось с собаками. A, если убрать все гласные в этом имени, останется буква "В", которая переводится с идиша как "крючок".
Вот за этот крючок я и зацепилась.

*


*
...Вот, когда собираешь в кучу инфу на одну тему, тебе дается ответ, который все время ходил за тобой по пятам.
...
Позже мне подали инфу о моем ры-Царе и страже - Ивей связан с историей короля Артура. Король Артур с тамплиерами и Храмом, с ры-Царями и их оружием - КОПЬЕ и МЕЧ, и драгоценностями, которые ищут до сих пор, и чаша Грааля, которую я приняла за источник минеральной воды, бьющий из-под земли в заброшенном месте недалеко от моего дома. Ну, что ж, я не была неправа.
...
А что главное в копье и мече? КЛИНОК?  И в чем тайна КОПЬЯ СУДЬБЫ? Это ключ, который откроет нам двери космоса.


*
Мне пришлось интересоваться гербами, угадывать себя в истории местных руин и ходить вокруг канувших в лету звездных крепостей. И всему этому есть смысл. Как я вчера сказала - пришла пора знакомиться с космическими кaртaми. Кто-то скажет - сказки, кто-то покрутит пальцем у виска, но я начала со слов в этом ЖЖ - мы рождены, чтоб сказку сделать былью. Сказку, в которой спрятали нашу истинную историю. Сказку МИРА, включающую в себя все мифы, легенды и сказки народов мира.
*
Не верите? давайте посмотрим?
*
И в начале вспомним звездные крепости снежинки. Я задала вопрос, может ли быть расположение звездных крепостей типа перфокартой? Их расположение на планете космические карты? Отражение созвездий? Для контакта? В процессе диалога я спросила, какую пользу приносят снежинки? Ведь связь снежинок и звездных крепостей налицо.
*
И вот ответы на сегодня (http://infourok.ru/issledovatelskaya_rabota_tayny_snezhinok-155458.htm):
*
Шестиугольные ажурные снежинки стали предметом изучения еще в 1550 году. Архиепископ Олаф Магнус из Швеции первым наблюдал снежинки невооружённым глазом и зарисовал их. Его рисунки говорят о том, что он не заметил их шестиконечной симметрии.

А первую фотографию снежинки под микроскопом сделал в 1885 году американский фермер Уилсон Бентли. Уилсон фотографировал разный снег почти пятьдесят лет и за эти годы сделал более 5000 уникальных снимков. На основе его работ было доказано, не существует ни одной пары абсолютно одинаковых снежинок.

 Почему 6-угольная?

При замерзании воды образуются кристаллы. Это значит, что молекулы выстраиваются особым порядком, образуя геометрическую форму, что мы и называем кристаллом. Так получилось, что молекула воды состоит из трех частиц двух атомов водорода и одного атома кислорода. Поэтому при кристаллизации она может образовать трех- или шестиугольную фигуру.

*
Вода, превращающаяся в снег, есть форма водяного пара в атмосфере. При замерзании кристаллики воды настолько малы, что их не видно. При образовании снега эти кристаллики перемещаются воздушными потоками в атмосфере вверх и вниз.
а становится большой, тяжелой и падает на землю. Мы называем ее «снежинкой».
*
Почему все это пишу? Как водят и открывают инфу, так и делаю. Показать знания людей и Ангелов.
*
Не бывает пятиугольный или семиугольных снежинок, все они имеют строго шестиугольную форму (хотя советских художников заставляли рисовать на плакатах пятиконечные снежинки).
Великий астроном Иоганн Кеплер в своем трактате "Новогодний дар. О шестиугольных снежинках" объяснил форму кристаллов волей Божьей.

Японский ученый Накая Укитиро называл снег "письмом с небес, написанным тайными иероглифами".
*
Если приглядеться к написанномy в этих стрoчках, то можно заметить подающуюся нам инфу о зведных крепостях. Если у вас уже есть представление о звездных крепостях, прочтите предложенную нам инфу еще раз, я постаралась выделить кое-что жирным шрифтом.
*
Основа для формирования снежинки, её крошечное ядро - это ледяные или инородные пылинки в тучах. Молекулы воды, хаотично перемещающиеся в виде водяного пара, проходят через облака, то вместе с температурой они теряют и скорость. Все больше и больше шестиугольных молекул воды присоединяется к растущей снежинке в определенных местах, придавая ей отчетливую форму. При этом выпуклые участки снежинки растут быстрее. Так, из первоначально шестигранной пластинки вырастает шестилучевая звездочка.
*
Главная особенность, определяющая форму кристалла, - это крепкая связь между молекулами воды, подобная соединению звеньев в цепи.
*


Что у них общего?
А то же, что и у копья



или меча

Знаете, почему искали КОПЬЕ СУДЬБЫ? - Угол!!! тот самый угол заточки, его размер, т.е. под каким углом выточили клинок.


*
А теперь заглянем сюда
*
Хернхут, Гернгут (нем. Herrnhut, в.-луж. Ochranow, чеш. Ochranov) — город в саксонском округе Гёрлиц, на южном склоне Хутсберга.
(Научилась обращать внимание на фамилии и названия (как назовешь, так и поедет) Так вот в поисках инфы о снежинках пришла сюда.)
Хернхут основан в 1722 году моравскими выходцами, в основном представителями чешско-моравской братской церкви. Из Хернхута Община гернгутеров распространилась во все части света.
Херн Хут - переводится как ШЛЯПА Господина. И в чем ее суть?
*
Хернхут является основным мировым поставщиком моравских (гернгутских) звёзд! — популярного рождественского украшения. (Только что дошло, что МОРАВ  это тот же МАВР, а я уже где-то писала об этом. )
*
Сейчас не буду рассматривать все, что связано с историей гуситских войн в Моравии, а эта история напрямую связана с гербом города Кобург в Германии, обращу наше внимание на то, что именно этот город в Саксонии обладает некоторой тайной звезды. И не по тому, что  является символом на гербе этого города вот такая шляпа
*
а моравская церковь имеет своим символом  Агнца  с флагом, на котором все тот же крест Георгия Побеноносца
*


*
и в Библии Иисус  называет Себя: «Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя», а звезда имеет форму снежинки, т.е. 6-ти конечная звезда Давида?     а потому что она показала устройство нашей планеты - земля КРИСТАЛЛ



А кристалл это же и снежинки! И вид снежинок имеют звездные крепости.
*

*
хотя, как и многое другое, прилепили к религии.
*
Звезда представляла собой многогранник, к каждой грани которого была приклеена пирамида.
*
А теперь представим себе пирамиду с верху и без верхнего угла в таком виде


Нееее, в таком

Если раздвинуть лучи звезды
*

*
Добавить параллелепипед к каждому лучу, точнее половине луча
*


То получим



Да-да, это наши звездные крепости
*

*
Их еще называют выпаривательный комплекс "Земляная корона"
*
*
золотая пропорция позволяет достичь наилучших параметров резонансных систем такого типа.

А это узнаете?  Eще один резонатор в виде ордена Мальтийского креста. Снежинка-резонатор?




А вот и РОТШИЛЬД или "красный щит"
*


А теперь посмотрим, почему Елизавета II и Мальтийский Орден выбрали это место для себя
*
Мальтийский крест с точки зрения математики

Восьмиконечный символ, известный как мальтийский крест, также традиционно содержит символику сакральной геометрии.

Изначально мальтийский крест состоял из четырех равносторонних треугольников, отражая пропорцию корня из 3. Позднее треугольники превратились в раздвоенные дельтоиды – части пятиконечной звезды, и тогда символ стал выражением золотого сечения. В настоящее время мальтийский крест, согласно официальному сайту ордена (http://smom-za.org/MalteseCross/geometry.htm), представляет из себя восьмиконечную звезду, основанную на октагоне и пропорции корня из 2:

Помимо этого, в современном варианте мальтийского креста закодированы пропорции корня из 3 и корня из 5, а также число пи. (Обратите внимание на малую окружность, очерченную вокруг одного из «дротиков». Углубление «дротика» вписывается в окружность с диаметром, равным ширине этого углубления. Соотношение длины окружности к ее диаметру и есть число пи).

Треугольник 3-4-5

Очень важное место в науке Строителей занимал треугольник со сторонами 3, 4 и 5. Из-за его популярности еще у создателей пирамид данный треугольник называют египетским.

Если переводить символику Кирхера в слова, то можно сказать, что треугольник типа 3-4-5 является земным (и только частичным) выражением идеальных небесных числовых соотношений. Тем не менее, даже вершина айсберга есть намек, отражение совершенства – отсюда почитание Строителями треугольника 3-4-5.

[тут]
Если ли тут крепость звезда? Есть! и она привлеклa внимание ученых
*
Форт Сант-Анджело на Мальте
*

*
Кушелев: Я уже писал, что речь идёт о конкретном классе фракталов. Причём прослеживается взаимосвязь подклассов. Одно дело — симметричная звезда, а другое дело — дефрактал, который получается преобразованием той же звезды по алгоритму, который переводит круг в эллипс и далее в овоид (яйцевидный овал), а точнее в яйцис. Дело в том, что овоид — это аппроксимация яйциса четырьмя дугами окружностей трёх разных радиусов. Аналитического выражения для яйциса математики до сих пор не знают…
*
Приближённо форму построить могут, а точной формулы до сих пор нет. А инопланетяне строили не из кусков окружностей…
*
А строители крепостей даже недеформированные фракталы не могли нарисовать с нуля. Они могли только обрисовать уже готовый вал, т.е. приблизительно изобразить его на плане.
*Речь, если кто не понял, идет о строительстве звездных крепостей "инопланетянами", которые после их ухода переоборудовали в использовали, кто во что горазд, вплоть придумали Oрден типа Мальтийского


*
Кушелев: Могли ли мальтийцы и мальтиянки догадываться, фрагментом какого очаровательного фрактала с семеричной симметрией являются три с половиной (!) бастиона их мальтийского форта (?)
*
*
Wiki: Понятия фрактал и фрактальная геометрия, появившиеся в конце 70-х, с середины 80-х прочно вошли в обиход математиков и программистов. Слово фрактал образовано от латинского fractus и в переводе означает состоящий из фрагментов.
*
Существует простая рекурсивная процедура получения фрактальных кривых на плоскости. Зададим произвольную ломаную с конечным числом звеньев, называемую генератором. Далее заменим в ней каждый отрезок генератором (точнее, ломаной, подобной генератору). В получившейся ломаной вновь заменим каждый отрезок генератором. Продолжая до бесконечности, в пределе получим фрактальную кривую. На рисунке справа приведены четыре первых шага этой процедуры для кривой Коха.
*
И это наблюдается при рассмотре звездных крепостей
*

*
Все не буду переносить, хотя тема очень интересная. Господин Кушелев предлагает реконструкцию фрактальных выпаривательных комплексов "инопланетян" по фрагментам звездных крепостей. Он пришел к выводу, что люди не могли построить их сами, а могли кое-что восстановить.

Kushelev: Фракталы не были известны математикам того времени.

Trilobit: Дуб тоже фрактал, неизвестный математикам того времени.
Вы бы стали на месте дуба расти в виде фрактала (или фрагмента фрактала), который дуб не умеет вычерчивать? smile

Кушелев: Фрактал фракталу рознь. Одно дело — древовидные фракталы, а другое дело — округлённые и деформированные. Такие фракталы сами по себе в природе не возникают. Вы хоть одно такое дерево в лесу видели?
.


*
Или такое?
*

Neophyte: Вряд ли у них были цели уложиться в некий геометрически правильный проект…

Кушелев: Совершенно верно! И кривенькие планы крепостей как раз подтверждают Вашу мысль. Не было у них цели уложиться в геометрически правильный проект. И план был нарисован вполне соответствующий. Но на спутниковой фотке видно, что земляные валы образуют идеально симметричную фигуру. Более того, может быть образована фигура, симметрия которой неизвестна даже современным математикам. Нужны сложные преобразования, чтобы получить из симметричной фрактальной звезды форму, вписанную в эллипс или ещё сложнее в яйцис, аппроксимацией которого является овоид. Солдаты физически не могли насыпать земляные валы с такой точностью по неизвестной для них (и для современных математиков!) формуле.

Вот Вы, например, современный человек с высшим образованием. Вы же не сможете сделать точный чертёж земляных валов некоторых крепостей. Почему? Да потому что в современной математике нет формул для такого построения. Можно лишь создать аппроксимацию. Но аппроксимация не может быть оригиналом. Согласны? Значит оригинал не принадлежит людям. Они могут лишь обрисовать его.

Люди до сих пор не могут построить яйцис по формуле, т.к. нет формулы у людей. Есть только аппроксимация овоидом из 4 кусков окружностей.

А фракталы (части), вписанные в эллипс или яйцис и подавно. Тем более солдаты 200-300 лет тому назад.

Так что как ни крути, а люди не могли этого придумать. Только обрисовать и использовать готовые земляные валы, которые остались от выпаривательных комплексов инопланетной разработки.
*

*

Pavel P. ehalNaVelosipede: Александр Юрьевич, для чего Вы ищите все выпаривательные комплексы? Найти в одном из них технологию? Или систематизируете?

Кушелев: … попадаются фракталы разных типов. Простые, деформированные, в частности яйцисы, антияйцисы, с осями симметрии и квазисимметрии разных порядков.

Некоторые удаётся реконструировать по фрагментам. При этом очевидно, что люди не могли спроектировать, скажем, 5 сторон фрактала с осью симметрии 11-го порядка, причём с невероятной даже для сегодняшнего строительства точностью.

Не могли спроектировать и куски фрактала на разных берегах реки. Это даже в наше время вряд ли кто стал бы делать smile

Если читатели форума и рассылки убедятся, что все старые крепости в форме фракталов и дефракталов построены на инопланетных выпаривательных комплексах, то у них появится желание попасть в будущее, получить «летающие тарелки», летательные браслеты, «вечные лампочки».

Сейчас они ещё сомневаются, но те, кто понимает, что люди не могли создать земляные фракталы и их фрагменты, переключатся с сомнений на конструктив, т.е. на активное созидание своего будущего.

И тогда мы вместе создадим это будущее за несколько недель. Ну может быть за несколько месяцев. Вот этой цели я и добиваюсь smile


Координаты: -33.926, 18.428

Pavel P. ehalNaVelosipede: Любой фрактальный выпаривательный комплекс в основе имел мегалитическую каменную кладку? Земляной вал заместо камня — это последствия вмешательства людей?

diprospan: Скорее всего, люди просто смотрели, чтобы не париться с лишней работой, и достраивали на тех местах где уже был капитально заложен древний мегалитический фундамент, им оставалось только навести небольшой косметический ремонт и новое как хорошо забытое старое было снова в строю.

Кушелев: Выпариватель должен иметь скин-слой. Либо это просто обожженная глина, либо мегалитическая кладка, которая позволяет создать тонкую структуру рекуператора тепловой энергии.
*

Рекуператор (от лат. recuperatorполучающий обратно, возвращающий) — теплообменник поверхностного типа для использования теплоты отходящих газов, в котором теплообмен между теплоносителями осуществляется непрерывно через разделяющую их стенку. В отличие от регенератора трассы потоков теплоносителей в рекуператоре не меняются. Рекуператоры различают по схеме относительного движения теплоносителей — противоточные, перекрестные, прямоточные и др.; по конструкции — трубчатые, пластинчатые, ребристые, оребрённые пластинчатые рекуператоры типа ОПТ и др.; по материалу изготовления — металлические, мембранные, пластиковые и др.; и по назначению — подогреватели воздуха, газа, жидкостей, испарители, конденсаторы и т. д.

*Координаты: 48.445,17.777

Кушелев: Все заметили, что люди (и стихия) только портят симметрию выпаривательных комплексов?


Координаты: 35.883,14.525

Тут был эллиптический фрактальный выпаривательный комплекс с осью квазисимметрии 13-го порядка. Вот такой дефрактал, о котором, естественно, не подозревали строители крепости smile Выпаривательный комплекс «Мальта-13» / «Malta-13» был построен для добычи драгметалла (интересно узнать, какого?) из мощного истока, который практически сразу впадал в море. Этот исток, вероятно, выходил из жерла вулкана, образовавшего остров и промывал его «по полной программе» smile Приглядитесь внимательнее. В этой зоне просматриваются остатки ещё как минимум двух крупных выпаривательных комплексов.

Выпаривательный комплекс «Валетта-17» / «Valetta-17»

Обратите внимание на разрыв дороги, показанной салатовым цветом. Она проходит как раз по разрушенной части «Валетты-17» smile Диаметр этого выпаривательного комплекса более 2 км. Мощность ~10^13 Ватт, т.е. десять тераватт или 10 миллионов мегаватт. В 50 миллионов раз мощнее троллейбуса
Внутри выпаривателя «Мальта-13» / «Malta-13» позднее был построен выпариватель «Мальтийский ромб» / «Malta’s romb»:


Координаты: 35.883,14.525

В основе ромбического выпаривательного комплекса «Мальтийский ромб» лежит, как Вы уже догадались, фрактал «квадрат Кантора»:


Подробнее: http://nanoworld88.narod.ru/data/129.htm

Кстати,  ордена тоже бывают фрактальными…

*
На гербах можно встретить недеформированный фрактал Кантора. Встречаются и дефракталы (деформированные фракталы):


*
А здесь квадрат  Кантора деформировали вдоль диагонали.
*


*
Вот и получился дефрактал Кантора-Кушелева «Мальтийский ромб» smile Стиль слегка отличается, но в первом приближении дефракталы совпадают. Вероятно, за основу был взять «Сюрикен Святого Иоанна»:


*
Вот и получается, что причиной войн был захват построенных инопланетянами систем по добыче драгоценных материалов и как рекуператора тепловой энергии.

*

.
Битва за Куверден
*
Поэтому предложенные aнтичные карты с фортификационными звездами в основе не дают полной картины.
*

*

*
Исследование лаборатории Наномир показало, что наша планета оборудована сотнями выпаривательных комплексов, с помощью которых было добыто в общей сложности более миллиарда тонн драгметаллов. Ряд научных открытий удалось сделать путём реконструкции этих фрактальных комплексов…

Современные технологии позволяют реставрировать и даже создать заново почти все типы выпаривательных комплексов и начать масштабную добычу драгметаллов по "инопланетным" технологиям. Это не требует больших затрат. Наоборот, освоение инопланетных технологий поможет в считанные годы поднять нашу цивилизацию на новый экономический и технологический уровень.

Взято отсюда:  http://memocode.asia/2015/01/perepost-rekonstrukciya-fraktalnyx-vyparivatelnyx-kompleksov-inoplanetyan-po-fragmentam/

***
...Теперь понятно, откуда взялись параметры (углы и пр.) "земляных корон" и сюрикенов


почему в 4-конечной (и в 6-конецной) звезде используется угол 5-конечной звезды, т.е. 36 градусов, а не 30,45, 60 и т.д.? Такой же угол (и отверстие в центре!) можно найти и на иконе Неопалимая Купина
*
*
Вот эти 36° я и сравнила с температурой тела человека. Т.е. все параметры мы носим с собой. А, если взять угол в 36,6?
.
...А теперь попробуйте спросите членов Мальтийского Ордена, почему именно этот символ они выбрали для себя и кому он раньше принадлежал?
*

Поэтому-то, где на гербах короны,


я их назвала каменные MAUERKRONE (http://lady-dalet.livejournal.com/208135.html), там и были расположены крепости звезды, которые пострoили "инопланетяне".
*

*
У Кибелы ключ в руке и везут ее львы.


*
Может наши кудесники из созведия льва?

Tags: крепости-звезды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments