i_mar_a (i_mar_a) wrote,
i_mar_a
i_mar_a

Categories:

Язык программирования мироздания и краткая история платформы Земля

Оригинал взят у digitall_angell в Язык программирования мироздания и краткая история платформы Земля
Очень интересный материал, советую. Не забываем про барометры.


Язык программирования мироздания

Русский язык древний, аббревиатурный. Изначально был создан для программирования окружающей действительности и всех процессов, ей принадлежащих. Если вы интересуетесь буквицей, то программирование - следующий этап постижения языка.

РУССКИЙ - ЯЗЫК МИРОЗДАНИЯ (ТВОРЕНИЯ, ПРОГРАММИРОВАНИЯ ВСЕГО СУЩЕГО)

Русский язык – сакральная (геометрия) основа создания мира. Язык общения во Вселенной – ОБРАЗ. Смысловая матрица Русского языка. Русский язык самый древний язык на планете.

Высшая степень описания какого либо процесса - это слово, описывающее этот процесс, т.к. оно содержит в себе всю необходимую информацию (что это такое, наименование, назначение, из чего сделано, как сделано и т.д., т.е. слово несет в себе громадную информационную нагрузку).

Через системный анализ доказаны и научно объяснены основы русского языка, как языка математики, языка программирования, биологии, физики, геометрии и т.п., т.е. языка всего сущего. Это язык творения, котороым пользовался Творец. Объясняется написание (а вернее начертание, т.к. их чертят) букв с точки зрения сакральной геометрии и обяснения через этот процесс процесса творения жизни, по стадиям деления клеток. Ни один язык в мире не может этим похвастаться.

О сакральной геометрии есть всем известные исследования Друнвало Мельхиседека в книге "Древняя тайна цветка жизни", в которой за основу взяты 5 платоновых тел, но Платон не знал русского языка и поэтому не смог углубиться в эту тему, а, соответственно, Мельхиседек дал неточные сведения по этому вопросу.

Кто может ответить сколько лет сказкам, пословицам, поговоркам - устному народному творчеству?... Например, в сказке про дедку и репку описана теория чистых чисел, которую не знает современная математика (считающая числа некоей абстракцией, но на самом деле нет никакой абстракции), в сказке о курочке рябе представлена теория полных матричных чисел, которую искал Пифагор и не мог найти, т.к. не знал русского языка и эту сказку, в баснях Крылова мы находим правило сложения векторов (лебедь, рак и щука), в демьяновой ухе находим всё описание разложение квадрата - т.е. сказки, поговорки говорят и на языке формул и процесс этот взаимообратный: получение формул из пословиц и поговорок понятия, проверка его на практике через перевод в математику, геометрию, физику, биологию, химию и т.п., и получение подтверждения на самом же языке, круг исследований замкнулся. После этого встает вопрос о приоритетности знаний, скажем, египтян, китайцев, японцев и других. Русская народная загадка описывает то, что китайцы не могут понять веками, но она русская и народная.

источник

Русский язык - язык мироздания 1


Русский язык - язык мироздания 2
Tags: видео, русский, язык
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments